(c) WeLDeRy

Объявление

Прежде чем вы закроете этот форум, прочтите. Он посвящен моей подруге. Это замечательный человек. И о нем я намерена тут рассказывать. Ее творчество будет хранится здесь. Чтобы просмотреть его, нужно зарегистрироваться. Хочу заметить, ее рисунки и фигуры из Неокуба стоят того, чтобы вы потратили 2 минуты на регистрацию. А теперь вам решать, остаться или послать форум ко всем чертям. ...С уважением, Разбойница...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (c) WeLDeRy » Общее » О форуме

О форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О чем форум? Да о моей лучшей подруге Велдери (ударение на второй слог!!!).
Она - замечательная личность.
И об этой личности я и буду рассказывать.
Вы можете задавать и свои вопросы, я буду отвечать.
Цель форума - познакомить заинтересовавшихся с Ней и Ее творчеством.
Она рисует.
Собирает фигуры из Неокуба.
Переписывает песни на свой язык.
И хочет записать их.
Танцует.
Создает свой проект-планету (тут мы ей активно помогаем (регистрация всеми расами со способностями и магией, активные планеты Мобиус (для соникофенов) и Земля))
И просто она замечательный, веселый, общительный человек.
Регистрируйтесь и увидите...

0

2

Для простого юзера многовато чести - форум)

0

3

Простого? Ты ее ведь не знаешь. Чести нормально, сейчас этих форумов ну очень много. Я же не сайт сделала, не тыкаю везде рекламу. Просто форум, хотя для Нее этого мало...

0

4

Я ее прекрастно знаю. Просто человек. Ничего личного, ибо мне Надька ничего такого не сделала. Про форумы - таких вообще нет - админ-группа Майба сейчас просто удаляет форумы с кол-вом сообщений меньше 1000  для удобства работы больших проектов. В принципе, мне-то что? Я с ней сталкиваюсь ежедневно, более того - мы друзья. Вот так то. Я знаю ее не только по сети, а как человека. Да, есть у нее стремление к славе, некое тщеславие, но не настолько
Darina the Green Fox

0

5

Совершенно ты ее не знаешь. Знай, я тоже ее подруга, только вам она обо мне не рассказывает, а мне о вас и о себе все. И тебя она подругой не считает, да не удавит Вел меня за то что сказала. Ну и что, что форума нет? 1000 сообщений будет, уверяю. Как человека ты ее совершенно не знаешь. Все видят в ней звезданувшуюся девченку-меланхолика, не более того. А ее цели, планы, устремления? Тщеславия нет, простое желание выбиться, стать заметной. За эту цель я ее и уважаю. За одно это она достойна уважения. Я не буду рассказывать, кем она тебя считает на самом деле...
И еще насчет форума - все мы прекрасно знаем, что у нее винда постоянно слетает. так почему бы не хранится тут всему ее архиву рисунков, дабы не пропали? Я буду хотя бы одна поддерживать форум темами и сообщениями, значит, он сохранится => и ее творчество тоже. и так было потеряно слишком много ее художеств. нечего еще раз так прокалыватся -_-... еще вопросы, Ирен?

0

6

Мне, если честно, все равно. Я глубоко презираю людей с таким стремлением, так как себе ничего заоблачного не ставлю. Еще  вопросы, Надя?...

0

7

Презирай. Не думаю, что людям важно мнение такого человека, как ты. И зря ты считаешь, что я и есть Велдери.

0

Вы здесь » (c) WeLDeRy » Общее » О форуме